コメント

ままり
ミルクあげてから出かけてます👶🏻
1回分の荷物が減るので楽ですよ🥰
ままり
ミルクあげてから出かけてます👶🏻
1回分の荷物が減るので楽ですよ🥰
「ミルク」に関する質問
生後3週目の赤ちゃんについて これまでに比べ、泣く時間、大きさ、おむつ替えの回数が一気に増えた気がします。 さらにおむつ替え、ミルク、おしゃぶりをあげても全然泣き止みません。 お陰で中々睡眠時間が取りにくく、…
予言?んなもん知らんわ😂私は久しぶりにいっぱい寝れて満足だーーーー みんなの防災意識が上がったのはすごいいいことよね!ウチは防災グッズは1月のあの日にしか見直ししてないけど、子が生まれたからミルクやオムツのロ…
今日は赤ちゃんが更に寝なくて困ってます。 ベッドに寝かせると怖い夢でも見てるのかと思うくらいの悲鳴みたいな声とすぐに目が覚めてしまい寝てくれません🥺おしゃぶりで寝るもすぐに目が覚める、混合なので授乳とミルク…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
みーちゃん
回答ありがとうございます!✨
前のミルクから3時間経っていなくてもあげますか?
ミルクの時間まで外出を待ちますか?
ままり
ミルクの時間を待ちます🥰
ミルクは大体時間が把握できるので
次ミルクあげる時間を目安に
おでかけ準備してます🫶
みーちゃん
なるほど!!
起きる時間がその日によって違ったりして時間を合わせるのが大変かなと思ったんですが、朝は機嫌が良かったりするので逆算してあげたらいいですね☺️✨
今は完母で欲しがった時すぐにあげてて時間を気にせずあげていたのでイメージが湧きませんでしたがいけそうな気がしてきました!
ありがとうございます🥰