コメント
ままり
ミルクあげてから出かけてます👶🏻
1回分の荷物が減るので楽ですよ🥰
ままり
ミルクあげてから出かけてます👶🏻
1回分の荷物が減るので楽ですよ🥰
「完ミ」に関する質問
妊娠中約16kg太り、産後半分しか減ってません😭 もともと太り気味だったのに今じゃただのでぶです😭 妊娠中かなってなるレベルです😭😭 完ミにしてしまった+食べる量多いで全く落ちません。 それどころか蓄えつつあります😂 …
外出時の授乳について 生後1ヶ月です。外出をはじめて、まだ近所で1時間くらいで帰って来れる所までしか行ったことがないのですが、ママ友とお茶など3-4時間~の外出をしはじめたいと思っています。周りのママ友は完ミの…
生後6ヶ月、もうすぐ7ヶ月になります! 今ミルク寄りの混合なんですが、最近母乳を嫌がるようになりました(寝てる時は飲んでくれます。あまり出てはいないようですが)。 母乳もあげたい気持ちがまだ少しあって…でも思い…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
みーちゃん
回答ありがとうございます!✨
前のミルクから3時間経っていなくてもあげますか?
ミルクの時間まで外出を待ちますか?
ままり
ミルクの時間を待ちます🥰
ミルクは大体時間が把握できるので
次ミルクあげる時間を目安に
おでかけ準備してます🫶
みーちゃん
なるほど!!
起きる時間がその日によって違ったりして時間を合わせるのが大変かなと思ったんですが、朝は機嫌が良かったりするので逆算してあげたらいいですね☺️✨
今は完母で欲しがった時すぐにあげてて時間を気にせずあげていたのでイメージが湧きませんでしたがいけそうな気がしてきました!
ありがとうございます🥰