妊活 妊娠超初期症状について質問です。期待と落ち込みが続いて、基礎体温の測定に不安があります。皆さんの経験を教えてください。 ソワソワして仕方がない🥹 毎月期待して落ち込むから期待しなくないけど期待してしまう。 基礎体温もうまく測れているのか.. 皆さん、どんな妊娠超初期症状ありましたか? 最終更新:6月7日 お気に入り 基礎体温 妊娠超初期症状 はじめてのママリ🔰 コメント はじめてのママリ 綺麗に高温期キープしてますね🥹✨私はほぼ症状なく諦めてたら陽性みれました! 基礎体温はガタガタすぎてはかってなかったです🤣 6月6日 はじめてのママリ🔰 ほんとですか?😭 今朝36.90でまだ高いままなのでソワソワです🥹 6月6日 はじめてのママリ おぉ✨今朝も高温期だったのですね!!どうか授かっていますように😊✨ 6月6日 はじめてのママリ🔰 下がらないかドキドキです🥲 6月6日 はじめてのママリ 一喜一憂しちゃいますよね!タイミングも取れてますし期待しすぎず楽しみに待ちましょ💪!! 6月6日 はじめてのママリ🔰 Qoo10で買った中国の検査薬があるんですがどこ調べてもなくて正しく出来るのか不安で😥 6月6日 はじめてのママリ 海外の検査薬使ってる方も多いと思うので大丈夫ではないでしょうか😊 6月6日 はじめてのママリ🔰 体温は高いのですが今回はダメそうです😭 6月7日 はじめてのママリ そうなんですね💦リフレッシュしながら次に向けて頑張ってください!可愛い赤ちゃんがきてくれることをわたしも祈っています☺️ 6月7日 おすすめのママリまとめ 基礎体温・妊娠・高温期・1日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 基礎体温・高温期・2日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 基礎体温・妊娠・高温期・2日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 基礎体温・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 基礎体温・妊娠・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
ほんとですか?😭
今朝36.90でまだ高いままなのでソワソワです🥹
はじめてのママリ
おぉ✨今朝も高温期だったのですね!!どうか授かっていますように😊✨
はじめてのママリ🔰
下がらないかドキドキです🥲
はじめてのママリ
一喜一憂しちゃいますよね!タイミングも取れてますし期待しすぎず楽しみに待ちましょ💪!!
はじめてのママリ🔰
Qoo10で買った中国の検査薬があるんですがどこ調べてもなくて正しく出来るのか不安で😥
はじめてのママリ
海外の検査薬使ってる方も多いと思うので大丈夫ではないでしょうか😊
はじめてのママリ🔰
体温は高いのですが今回はダメそうです😭
はじめてのママリ
そうなんですね💦リフレッシュしながら次に向けて頑張ってください!可愛い赤ちゃんがきてくれることをわたしも祈っています☺️