妊活 最近生理がずれててルナルナの排卵日が当てにならないですが、アプリだ… 最近生理がずれててルナルナの排卵日が当てにならないですが、アプリだと14日の予定でした。 基礎体温、検査はしてないので確実ではありません。 12日仲良し、15日仲良し、今日下腹チクチクしてます。 まだ着床してない時期ですよね?! 気のせいなのかな?と! いつも便秘なのでそれで下腹がチクチクしてるのでしょうかね?! 最終更新:2時間前 お気に入り 基礎体温 排卵日 アプリ 生理 着床 仲良し ルナルナ たた(3歳5ヶ月, 5歳3ヶ月) コメント Rie 着床は仮に排卵日が14日だとしたら、21日あたりですかね🤔遅くて24日かと🤔 2時間前 たた ならこのチクチクは関係なさそうですね!! 2時間前 おすすめのママリまとめ 排卵日・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 着床・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 着床・いつ・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ アプリ・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
たた
ならこのチクチクは関係なさそうですね!!