その他の疑問 旦那の手取り27万円。支出が29万円でマイナスになる可能性は?私の交通費がかからないのがつらい。 旦那の手取り27万。 ローンが9万円、保育園料4万、保険2人で4万円、携帯2台で1万位内、日用品2万、食費6万、ガソリン3万で29万になってしまいます😂 自分が働いてるのでそれでなんとか貯金していますが旦那の給料だけではマイナスになることなんてありますか?😳 私が交通費がほぼ出ないのが辛い😭... 最終更新:2024年6月5日 お気に入り 保険 旦那 貯金 保育園 食費 給料 はじめてのママリ🔰 コメント ゆうり(ガチダイエット部) 我が家も旦那のお給料だけだと赤字でボーナスで補填になります。 私もパート復職したので貯金は私のお給料でします! 6月5日 はじめてのママリ🔰 うちだけじゃなくてよかったです(T ^ T) そうなりますよね😭 6月5日 ゆうり(ガチダイエット部) ママリではこういう家庭は少ないですが世間にはいっぱいいると思います! 6月5日 はじめてのママリ🔰 よかったです😂 リアルな友達には金銭的なことは聞きにくいのでここで聞けてよかったです! 6月5日 おすすめのママリまとめ 貯金・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 貯金・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保険・費用・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
うちだけじゃなくてよかったです(T ^ T)
そうなりますよね😭
ゆうり(ガチダイエット部)
ママリではこういう家庭は少ないですが世間にはいっぱいいると思います!
はじめてのママリ🔰
よかったです😂
リアルな友達には金銭的なことは聞きにくいのでここで聞けてよかったです!