コメント

レンコンバター
当日作るのは疲れすぎるので、食べるものを前日に作るとかはどうですかね!?
冷蔵庫に入れておいてご飯だけはタイマーでたくか、冷凍しておくなどです🩵
レンコンバター
当日作るのは疲れすぎるので、食べるものを前日に作るとかはどうですかね!?
冷蔵庫に入れておいてご飯だけはタイマーでたくか、冷凍しておくなどです🩵
「ご飯」に関する質問
一昨日までつわりで気持ち悪かったのに、昨日今日と普通に動いてご飯も食べられるくらい元気なのですが、赤ちゃん元気ですかね( ; ; )?同じような方いますか? つわりがない人は聞いたことあるけど、気持ち悪かったの…
1歳4ヶ月の息子の食事、どう思いますか? もっと食べた方がいいと思いますか? 朝 豆腐40gにきな粉がけ ベビーチーズ1個 炊き込みご飯50g おやつ フルーツゼリー70g 昼 味噌汁 ミックスベジタブル卵焼き30g 白ごはん50…
旦那が何かと子供を人に任せます。 今度長女の入学式があるんですが 下2人は幼稚園なので幼稚園送ってから入学式 入学式終わり次第お迎えって感じになります。 お迎えの時間の方が終わるのが早いので 少しお迎え遅れます…
家事・料理人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
当日は疲れますよね…
レンコンバターさんはどんなもの作ってますか?
レンコンバター
ヨシケイ昔はやっていたのですが、今は作り置き派になりました!
蒸し野菜を大量に冷凍しておき、当日はシャケなどの魚を焼くことが多いです。
魚はあじや、シャケやホッケなど冷凍ストックは欠かせません。あとはレンチンですまけられるコロッケなども一品足します⭐️
凝ったものは作っていませんが、味噌汁だけ朝作っておくと楽です🎶