コメント
レンコンバター
当日作るのは疲れすぎるので、食べるものを前日に作るとかはどうですかね!?
冷蔵庫に入れておいてご飯だけはタイマーでたくか、冷凍しておくなどです🩵
レンコンバター
当日作るのは疲れすぎるので、食べるものを前日に作るとかはどうですかね!?
冷蔵庫に入れておいてご飯だけはタイマーでたくか、冷凍しておくなどです🩵
「ご飯」に関する質問
新卒から7年営業職をしております。 昨年第一子が産まれて時短勤務になりました。 営業という職業上、 クライアントのためにどれだけ時間をかけれるか が売り上げに繋がると考えており努めてまいりましたが、 時短勤務、…
上の子がいる状態で出産の時旦那に預かってもらうという方は立ち合いなしですか? うちの産院は子供は入れません。 託児があるのですが、お産の時預けられるものなのか。 また時期は10月なのですが、6日ぐらい入院に…
眠りつわりなのでしょうか? ただ、の、寝不足なのかな🤪 最終生理からの計算で5wになります。 まだ受診はしておらずです(木曜日にいきます)。 子供達が夏休みなのもありだらけてしまっている部分もあるかな💦 朝は7時過…
家事・料理人気の質問ランキング
レンコンバター
ヨシケイ昔はやっていたのですが、今は作り置き派になりました!
蒸し野菜を大量に冷凍しておき、当日はシャケなどの魚を焼くことが多いです。
魚はあじや、シャケやホッケなど冷凍ストックは欠かせません。あとはレンチンですまけられるコロッケなども一品足します⭐️
凝ったものは作っていませんが、味噌汁だけ朝作っておくと楽です🎶
はじめてのママリ🔰
当日は疲れますよね…
レンコンバターさんはどんなもの作ってますか?