家事・料理 料理の時短技やコツを教えてください。帰宅後に疲れて料理ができないことがあります。 ヨシケイを頼んでいますが、18時頃帰宅でも疲れ果ててヨシケイすら作れないときがあります…😅 皆さんのご飯作りのコツ、時短技などなどを教えてください🙇♀️ 最終更新:6月5日 お気に入り 1 時短 ご飯 ヨシケイ はじめてのママリ🔰 コメント レンコンバター 当日作るのは疲れすぎるので、食べるものを前日に作るとかはどうですかね!? 冷蔵庫に入れておいてご飯だけはタイマーでたくか、冷凍しておくなどです🩵 6月5日 はじめてのママリ🔰 当日は疲れますよね… レンコンバターさんはどんなもの作ってますか? 6月5日 レンコンバター ヨシケイ昔はやっていたのですが、今は作り置き派になりました! 蒸し野菜を大量に冷凍しておき、当日はシャケなどの魚を焼くことが多いです。 魚はあじや、シャケやホッケなど冷凍ストックは欠かせません。あとはレンチンですまけられるコロッケなども一品足します⭐️ 凝ったものは作っていませんが、味噌汁だけ朝作っておくと楽です🎶 6月5日 おすすめのママリまとめ ご飯・年末に関するみんなの口コミ・体験談まとめ つわり・ご飯に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 里帰り・ご飯に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・ご飯に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
当日は疲れますよね…
レンコンバターさんはどんなもの作ってますか?
レンコンバター
ヨシケイ昔はやっていたのですが、今は作り置き派になりました!
蒸し野菜を大量に冷凍しておき、当日はシャケなどの魚を焼くことが多いです。
魚はあじや、シャケやホッケなど冷凍ストックは欠かせません。あとはレンチンですまけられるコロッケなども一品足します⭐️
凝ったものは作っていませんが、味噌汁だけ朝作っておくと楽です🎶