子育て・グッズ 親子でめっちゃ仲良かったママ友と疎遠になった方いますか?引越し以外で、どんな経緯でそうなったか聞かせてほしいです💦 親子でめっちゃ仲良かったママ友と 疎遠になった方いますか? 引越し以外で、どんな経緯でそうなったか 聞かせてほしいです💦 最終更新:2024年6月5日 お気に入り ママ友 親子 はじめてじゃないママリ コメント ママリ すごく仲良かったけど、 相手のお子さんが調子に乗り出してうちのこに嫌な思いさせることが増えてきたのと 親も親で毎回詮索してきてなんか相手するのに疲れたのでフェードアウトしました。 6月5日 はじめてじゃないママリ コメントありがとうございます。 詮索とはどんなことですか? 幼稚園や小学校は別ですか? 6月5日 ママリ 幼稚園が同じでした。 買った物の値段とか とこに旅行に行っただとか 車のグレードはなんだとか いろんなことを根掘り葉掘り聞かれました 娘が新しいものを買うと、どこで買ったの?いくらくらいしたの?と聞かれて真似されたりもしました。 学校が別になったので良かったです! 6月5日 おすすめのママリまとめ ママ友・ママ友・モヤモヤに関するみんなの口コミ・体験談まとめ ママ友・イライラ・イライラ・ママ友に関するみんなの口コミ・体験談まとめ ママ友・難しい・ママ友に関するみんなの口コミ・体験談まとめ ママ友・報告・ママ友・報告に関するみんなの口コミ・体験談まとめ ママ友・妊娠中・ママ友に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてじゃないママリ
コメントありがとうございます。
詮索とはどんなことですか?
幼稚園や小学校は別ですか?
ママリ
幼稚園が同じでした。
買った物の値段とか
とこに旅行に行っただとか
車のグレードはなんだとか
いろんなことを根掘り葉掘り聞かれました
娘が新しいものを買うと、どこで買ったの?いくらくらいしたの?と聞かれて真似されたりもしました。
学校が別になったので良かったです!