※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
パンナコッタ、そんなコッタ
子育て・グッズ

新生児のチャイルドシートの取り付け方がわかりません。説明書がないため困っています。どなたか教えていただけますか?

コンビのチャイルドシートのことでお聞きします。チャイルドシートのせつめいしょを旦那に読んどいて言われたんですが、説明書を無くしたか見つかりません。新生児の場合、どうやってつければいいのでしょうか?車運転しないので、わからないので、誰か教えて下さい。

コメント

Mi&Sa

こんにちは!
チャイルドシートの型番みたいなのがわかればネットで見れますよ♪
ウチはネットで見ながら付けました‼︎

• パンナコッタ、そんなコッタ

旦那がつけたみたいなんですが、使用方法を読んで置くように言われて読んでたんですが、机の上においといたのに、里帰り中で母が片づけたのかありません。どうしよう。旦那も自分で読めなんですが。

• 4月4日
  • Mi&Sa

Mi&Sa

コンビ チャイルドシート とGoogleで検索かけるとすぐにチャイルドシートの取扱い説明書って出てきてダウンロードできますよー‼︎
    取扱い説明書を全部見れるので大丈夫ですよ♡

• 4月4日
ちびた

コンビのHPからコンビの商品は全て取り扱い説明書がダウンロードして読めますよ!
ページ共有もできますので
旦那様にも送りつけてやりましょう(笑)

ありがとうございます

• 4月4日
めろめろめろん🐻

コンビのチャイルドシート使ってます❤️
リクライニングを1番倒した状態で肩のところだけ調節してつかってますよ!

そうなんですね。ありがとうございます

• 4月4日