家族・旦那 今年の夏も暑くなりそうだから、エアラブが欲しいと旦那に言ったら「高… 今年の夏も暑くなりそうだから、エアラブが欲しいと旦那に言ったら「高くない?んー」って 高いとは思うけど、熱中症になったら大変だしって言っても納得してもらえず 育休中で稼ぎもなく、今は旦那の収入で暮らしてるようなもんだからそれ以上何も言えず… 最終更新:2024年6月5日 お気に入り 2 旦那 育休 はじめてのママリ🔰(1歳4ヶ月) コメント はじめてのママリ🔰 エアラブじゃなく他のメーカーでもっと安いのもありますよ😊 6月5日 はじめてのママリ🔰 そうなんですか?! 探してみます!ありがとうございます!😊 6月5日 はじめてのママリ🔰 ちなみに友人はこれ使ってて良いと言ってました! 私はエアラブは使ったことがなく、別の9,000円くらいのを使ってますが十分です😊 6月5日 はじめてのママリ🔰 ありがとうございます! 6月5日 おすすめのママリまとめ 旦那・育休に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・里帰り・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・里帰り・寂しいに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・里帰り・連絡に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・実家・里帰り中に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
そうなんですか?!
探してみます!ありがとうございます!😊
はじめてのママリ🔰
ちなみに友人はこれ使ってて良いと言ってました!
私はエアラブは使ったことがなく、別の9,000円くらいのを使ってますが十分です😊
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます!