さくらんぼ🍒
体が出てくる時痛みありませんでしたよ。
陣痛中はあぐらかいたり、横になったりしてました。
子宮口広げる処置が1番痛かったです。。
そん
出てくるときは、痛いとかの感覚では無かったですが、なんか苦しかったですね🤔
多分私いきむのが下手クソだったんだと思います😅
出てこなかったのでお腹押されたので、そのせいかもしれません😰
切開もして縫いましたが、それは麻酔効いてて全然痛くなかったです!
陣痛中はケータイ触ったりしてのんびりしてました。
さくらんぼ🍒
体が出てくる時痛みありませんでしたよ。
陣痛中はあぐらかいたり、横になったりしてました。
子宮口広げる処置が1番痛かったです。。
そん
出てくるときは、痛いとかの感覚では無かったですが、なんか苦しかったですね🤔
多分私いきむのが下手クソだったんだと思います😅
出てこなかったのでお腹押されたので、そのせいかもしれません😰
切開もして縫いましたが、それは麻酔効いてて全然痛くなかったです!
陣痛中はケータイ触ったりしてのんびりしてました。
「初産」に関する質問
初産なのですが、哺乳瓶を買う数で迷っています。 まだ出産前なので母乳がどのくらいでるかとか全くわからないのですが、朝~寝る前▶︎混合、夜間▶︎ミルクのみ にする予定です。 哺乳瓶は3個あれば足りるかな?とは思って…
出産予定の病院が母子同室なのですが、生まれてすぐ新生児と同室ってどんな感じですか? 最初は看護師・助産師から指導を受けてあとは困った時に呼ぶみたいな感じでしょうか?💦 初産なので不安です💦
自然分娩か計画無痛分娩どちらにするか迷います🤔 出産予定の産院は38w以降、計画の日にちを決めます。 36w〜2週間検診までは里帰りの予定でそれ以降は旦那が育休を取るため自宅に戻ります。 もちろん家事と育児は旦那に…
妊娠・出産人気の質問ランキング
コメント