たなか
夜中に預けるとなると、まずは旦那様にお願いするのがおそらく自分が気が楽だと思います。
ままり
フルで仕事があって夜泣きもあるときついですよね😭
ポピンズとか、夜中も預けられるシッターさんもあるみたいですが、
値段であったり希望日時に預けられるかどうかなどが気になりますね💦
あとは旦那さんと、
夜中の対応を完全交代制にしてまとまった睡眠確保するとかですかね😭
たなか
夜中に預けるとなると、まずは旦那様にお願いするのがおそらく自分が気が楽だと思います。
ままり
フルで仕事があって夜泣きもあるときついですよね😭
ポピンズとか、夜中も預けられるシッターさんもあるみたいですが、
値段であったり希望日時に預けられるかどうかなどが気になりますね💦
あとは旦那さんと、
夜中の対応を完全交代制にしてまとまった睡眠確保するとかですかね😭
「義両親」に関する質問
明日から上の子が11連休です⛄️ 夫の休みは1/1〜1/4のみ。 とりあえず年末まで5日間ワンオペ何しようかな😇 明日はとりあえずまとめ買い、日曜はもしかしたら夫いるかも? 月曜から風もなくて気温も今日よりマシだから公園…
なんか疲れたなぁまだ小さい息子もいて格差がある方?ご実家に夫婦の稼ぎなど… 最近当てにされてるなぁって感じます 昨日は言い合いになりましたせっかくのクリスマスなのに もう話したくも無い旦那と。独身時代に貯め…
義母の愚痴です。 みなさん、いつも私の愚痴を聞いてくださってありがとうございます😊 今回はクリスマスイブの愚痴です🎄 夫がたまたま今年のクリスマスは休みでした。 私は夏からフルタイムパートをはじめて、平日だし…
家族・旦那人気の質問ランキング
コメント