たなか
夜中に預けるとなると、まずは旦那様にお願いするのがおそらく自分が気が楽だと思います。

ままり
フルで仕事があって夜泣きもあるときついですよね😭
ポピンズとか、夜中も預けられるシッターさんもあるみたいですが、
値段であったり希望日時に預けられるかどうかなどが気になりますね💦
あとは旦那さんと、
夜中の対応を完全交代制にしてまとまった睡眠確保するとかですかね😭
たなか
夜中に預けるとなると、まずは旦那様にお願いするのがおそらく自分が気が楽だと思います。
ままり
フルで仕事があって夜泣きもあるときついですよね😭
ポピンズとか、夜中も預けられるシッターさんもあるみたいですが、
値段であったり希望日時に預けられるかどうかなどが気になりますね💦
あとは旦那さんと、
夜中の対応を完全交代制にしてまとまった睡眠確保するとかですかね😭
「夫」に関する質問
2人目妊娠中でつわり始まってます。 今日は☔️なので自宅でのんびり予定ですが、スマホ触りながら娘の相手する夫にイライラしてます。 私はつわりで相手できないので遊んでくれてるだけマシかと思うのですが夫見るたびに…
バーミヤンに行くと必ず胃もたれして気持ち悪くなります。 焼肉のもたれとは違うのですがわかる方いますか😭 夫は「なんで焼肉食べたらもたれないのに中華はダメなのか?」とわからないそうで……。 夜ご飯を「バーミヤン以…
建売に住んでいます。 左のフェンスは左隣の方との共有のものです。 右のフェンスは後から右隣の建売が立ったのでフェンスの奥からフェンスも込みで私たちの物になっています。 きちんと境界の矢印は私たちから見てフェン…
家族・旦那人気の質問ランキング
コメント