たなか
夜中に預けるとなると、まずは旦那様にお願いするのがおそらく自分が気が楽だと思います。

ままり
フルで仕事があって夜泣きもあるときついですよね😭
ポピンズとか、夜中も預けられるシッターさんもあるみたいですが、
値段であったり希望日時に預けられるかどうかなどが気になりますね💦
あとは旦那さんと、
夜中の対応を完全交代制にしてまとまった睡眠確保するとかですかね😭
たなか
夜中に預けるとなると、まずは旦那様にお願いするのがおそらく自分が気が楽だと思います。
ままり
フルで仕事があって夜泣きもあるときついですよね😭
ポピンズとか、夜中も預けられるシッターさんもあるみたいですが、
値段であったり希望日時に預けられるかどうかなどが気になりますね💦
あとは旦那さんと、
夜中の対応を完全交代制にしてまとまった睡眠確保するとかですかね😭
「夫」に関する質問
昨日23時が消費期限のおにぎりを今朝夫が子どもたちにあげようとしたのを止めたんですか、神経質ではないですよね? 賞味ならそこまで気にしませんが消費ですし。 夫が「いや大丈夫でしょ…」とちょっと不満そうだったの…
新生児の寝床は、すのこの上に敷布団でも大丈夫でしょうか? ベビーベッドやベッドインベッドの購入を考えていましたが、使用期間が短いことや、大人が床に敷いたマットレスで寝ており高さを合わせたいこともあり、敷布団…
メルカリ悪い評価にしようか迷ってます… これで悪い評価は厳しいですか? 8日21時購入 購入しましたのメッセージを送る。 すぐに返信あり「ゆうパックから普通郵便に変えたいから住所教えてほしい」と言われる 23時半 …
家族・旦那人気の質問ランキング
コメント