コメント
omami
2ヶ月だとまだ寝てることのほうが多いので大丈夫だと思いますが、、、
ご心配であれば小児科へ連れて行ってみてはいかがでしょうか?
うちの子は3ヶ月でコロナになって高熱の間は寝れなかったようでずっと立って抱っこしないとぐずぐずでした、、、
omami
2ヶ月だとまだ寝てることのほうが多いので大丈夫だと思いますが、、、
ご心配であれば小児科へ連れて行ってみてはいかがでしょうか?
うちの子は3ヶ月でコロナになって高熱の間は寝れなかったようでずっと立って抱っこしないとぐずぐずでした、、、
「女の子」に関する質問
娘の友達が家に来ました。年長の6歳児です 流れで家にあったボールで投げ合い出して。 女の子だからまあ、いいかと思ってたけどテレビや電気に当たりそうになったり。 初めてきた子だったので許しましたが。 次回からボー…
ショートヘアの女の子のヘアアレンジについて…アドバイスお願いします。5歳の女の子なのですが、短い髪の毛が好みみたいで髪の毛が耳にかかるくらい伸びてくると「髪の毛切りに行きたい」と言います。周りの女の子は皆ん…
3歳女の子のクリスマスプレゼントについて サンタさんに何をお願いするか聞いたら、 「くまさんの絵本がいい」といいます おすすめのくまさんの絵本あったら教えてください(◍•ᴗ•◍)❤
子育て・グッズ人気の質問ランキング
女の子のママ
返信ありがとうございます!
ミルクも残さず飲めてるので、今のところ様子見で行こうと思います🥲
3ヶ月でコロナはきつかったでしょうね😭立ちながら抱っこ大変ですよね💦お疲れ様でした🤧💭
omami
おしっこの色とかだけ気をつけてあげてください😊
看病する私も一緒にコロナになったので本当に死ぬかと思いました笑
健康第一ですね笑
お大事になさってください。