妊娠・出産 生理予定日から超過2日目。妊娠検査薬をしたけど反応なし。フライングだ… 生理予定日から超過2日目。 妊娠検査薬をしたけど反応なし。フライングだからかなー 明日から仕事始まるから一応ナプキン持ってっとかなきゃだー 最終更新:2017年4月4日 お気に入り 妊娠検査薬 生理 フライング 生理予定日 妊娠 妊娠検査 ママリ コメント かーぼー 1週間すぎてから検査すると 確実にわかるかと思います❤️🤚 4月4日 ママリ 1人目妊娠した時はフライングで 線が出たからついしちゃいました😏笑 こなかったらまた1週間すぎでしょうと思います( ^ω^ ) 4月4日 かーぼー あっそぉなんですね❤😘 わたしは生理が遅れたことが なかったので1週間待ってやったら 陽性でした🤗✨ 検査薬の結果見るとき楽しみですょね❣️ 4月4日 おすすめのママリまとめ 妊娠検査薬・生理予定日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理予定日・妊娠・4日後に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理・妊娠・高温期・1日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理・妊娠・高温期・2日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理・妊娠・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ママリ
1人目妊娠した時はフライングで
線が出たからついしちゃいました😏笑
こなかったらまた1週間すぎでしょうと思います( ^ω^ )
かーぼー
あっそぉなんですね❤😘
わたしは生理が遅れたことが
なかったので1週間待ってやったら
陽性でした🤗✨
検査薬の結果見るとき楽しみですょね❣️