子育て・グッズ 同じくらいの月齢ママさん👶🏻お菓子は1日何回あげますか?それと何をあげ… 同じくらいの月齢ママさん👶🏻 お菓子は1日何回あげますか?それと何をあげてますか?🍬 最終更新:2024年6月5日 お気に入り 月齢 お菓子 ☺︎(2歳7ヶ月, 4歳8ヶ月) コメント 退会ユーザー 上のお子さんですか?下のお子さんですか? 6月5日 ☺︎ 言葉足らずですみません💦 下です‼️ 6月5日 退会ユーザー その時期は特にお菓子はあげてなかったです☺️たまにベビーせんべいくらいでした! おやつは15時に1回果物やヨーグルトなどをあげていました🎶 6月5日 ☺︎ ありがとうございます🌟 たしかにボウロとかより果物やヨーグルトのほうが良さそうですね😳 6月5日 おすすめのママリまとめ 旦那・お菓子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・お菓子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠中・お菓子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 臨月・お菓子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 月齢・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
☺︎
言葉足らずですみません💦
下です‼️
退会ユーザー
その時期は特にお菓子はあげてなかったです☺️たまにベビーせんべいくらいでした!
おやつは15時に1回果物やヨーグルトなどをあげていました🎶
☺︎
ありがとうございます🌟
たしかにボウロとかより果物やヨーグルトのほうが良さそうですね😳