コメント
えだまめ
同じく今月末で2歳になる子どもがいます☺️
我が家はケラッタのヒップシートと、グスケットの偽物(笑)を使っています!
今更高いものを買うのはなあと思い、ケラッタはメルカリで、
グスケットの偽物はsheinで購入しました。
個人的なオススメはグスケット形です👏
ケラッタだと、抱っこ紐と同じ形になるので長時間歩いたりする際には安定感はありますが小さくならないので持ち運びは不便です。
我が家はスーパーに着いたらカートに座らせてしまいますし、お散歩に行ったり、病院や薬局等の抱っこしたりおろしたりが多い場面では、グスケット形の方が楽チンです😊
持ち運びも小さく畳んで鞄にしまえます。
意外と安定していて疲れにくいですし、子どもも寝ちゃうくらいですよ💤
みぃ
ヒップシートではないですが、、、
ダッコルト使ってます!
買い物の時も片手フリーなので楽です!
-
はじめてのママリ🔰
ダッコルト初めて聞きました😍!!
調べてみます!片手フリーになりたいので有り難いです🥹🙏❣️✨- 6月5日
ママリ
ヒップシートは腰が痛くなりグスケットの偽物も使ってましたが肩が痛かったです😂どちらかといえば、上の方と同じくカバンに入れても邪魔にならないのでグスケット型おすすめです!
セカストで300円で買いました😂✨
-
はじめてのママリ🔰
みなさんグスケットの偽物使用されてる🤣腰をとるか肩をとるかなんですね・・・!
セカスト穴場ですね😍!!近くにあるので見てみます❣️ありがとうございます!- 6月5日
はじめてのママリ🔰
わぁー😍画像までありがとうございます!!
そしてSHEINは盲点でした🤭寝ちゃうくらい安定するんですね!!
探してみます💕ありがとうございます🙏❣️✨