後ろずり這いをするようになってから1ヶ月近く、最近やっと少しだけ前に…
後ろずり這いをするようになってから1ヶ月近く、最近やっと少しだけ前に行けるようになりました!
ただ本人前にそんな行きたがらなくてなかなか進みません😂
おしりをあげてハイハイの姿勢を取るようになってきましたが、先にハイハイする場合もありますか?🤔
また、予兆が見られてからどのくらいで出来るようになりましたか?
- ママリ🔰(1歳7ヶ月)
後ろずり這いをするようになってから1ヶ月近く、最近やっと少しだけ前に行けるようになりました!
ただ本人前にそんな行きたがらなくてなかなか進みません😂
おしりをあげてハイハイの姿勢を取るようになってきましたが、先にハイハイする場合もありますか?🤔
また、予兆が見られてからどのくらいで出来るようになりましたか?
「ハイハイ」に関する質問
な~んか9ヶ月、10ヶ月とかなってもずーっとぐずぐずだった子おられますか?? 魔の3週目を過ぎたあたりからもうずっと自己主張が強く不機嫌をすぐに表す子です。もしかしたら生まれた時からそうだったのかも…(?) いつか…
ハイハイよりも先に立ちたがるんですけど、いつかハイハイしてくれますかね?😭 立とうとするのはいい事だけど、赤ちゃんといえばハイハイ!ハイハイしてる姿を見たいんです😭😭 ずり這いするので移動に困ってなくて、四つ…
0歳児 服サイズ70〜80 セパレートの夏服で、ハイハイとかし出す時って長ズボンとか7部丈ズボンの方がいいですかね?(膝痛いかなと思って…)それか半ズボンのほうがいいですか? 10月で1歳なので1歳までのパンツ購入…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント