妊娠・出産 今日から正期産に入りました!予定帝王切開のため来週月曜日に出産します… 今日から正期産に入りました!予定帝王切開のため来週月曜日に出産します!もう早く産みたい(笑)3人目妊活始めて奇跡的に自然妊娠して6年ぶりの出産だけど超高齢出産で体がボロボロ😅お腹の赤ちゃんもすくすか育ちすぎて正常範囲内の大きめちゃん👶🏻💕胎動が凄すぎてお腹をズンドコズンドコしてきます(笑) 手術は怖いけど生まれる楽しみの方が大きい✨✨ 最終更新:2024年6月5日 お気に入り 胎動 高齢出産 赤ちゃん 3人目 予定帝王切開 体 妊活 正期産 ユーカリ(1歳1ヶ月, 7歳, 8歳) コメント おすすめのママリまとめ いつまで・妊活に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 胎動・いつからに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理予定日・妊活に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 胎動・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 3人目・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント