りす🔰
子育て苦しいです!
旦那が帰ってくるまで、ほんとイライラするし孤独です🥲
仕事だとわかっていても大人と喋れていいなあ、グズる声聞こえないからいいなあと毎日思います😇
りす🔰
子育て苦しいです!
旦那が帰ってくるまで、ほんとイライラするし孤独です🥲
仕事だとわかっていても大人と喋れていいなあ、グズる声聞こえないからいいなあと毎日思います😇
「ココロ・悩み」に関する質問
保育園の発表会、みんなで鍵盤楽器をやるのですが、毎年2人だけメインに選ばれます。うちの子は選ばれたのでうれしいですが、おそらく2番手です。1番手を狙ってたので悔しいです。2人でメインをするのですが、メロディ…
キャラ弁やデコプレートが上手に作れて、イベントごとに友達招いてパーティするのがいい母親ですか?? 私は1年の行事か好きで子どもたちのために行仕事にそれにちなんだ飾り付けをしたりお夕飯もそれにちなんだものにし…
支援センターで仲良くなったママ友がいます。お互いの家を時々遊びに、行き来する仲なのですが、1日1回から2回程度ラインがあり、こんなことしましたーみたいな報告があったり相談があったり…正直面倒くさくなり、少し前…
ココロ・悩み人気の質問ランキング
コメント