その他の疑問 幼稚園の1号認定で入園して途中で新2号に変えた場合は保育料は無償化の… 幼稚園の1号認定で入園して途中で新2号に変えた場合は保育料は無償化の対象じゃないですか?🥺 最終更新:6月5日 お気に入り 幼稚園 保育料 入園 ♡(妊娠24週目, 2歳7ヶ月) コメント まころ 途中から新2号に変わっても 保育料は無償です! 延長料金の補助もでるので うちの子は給食代ぐらいしか払ってないです🤣 6月5日 ♡ 入園希望してる園のHPに保育料(1号認定児)保育料の無償化の対象と書かれててじゃあ新2号はダメなの?と思って😭😭😭 お財布に優しいです👛笑 6月5日 ママリ 一時期新2号でしたが、変わらず無償化の対象でしたよ! 6月5日 おすすめのママリまとめ 三重県・入園に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 入園・神戸市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 入園・岡山市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 入園・福岡県に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 入園・福岡市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
♡
入園希望してる園のHPに保育料(1号認定児)保育料の無償化の対象と書かれててじゃあ新2号はダメなの?と思って😭😭😭
お財布に優しいです👛笑