コメント

mama
トレパンマン使ってました😊
家の中だけで、外出する時は普通のオムツ履かせてました!
トレパンマンも漏れたことはないし、おしっこ濡れてても気にならない子だったのですが、濡れるとオムツがすごく重たくなるし、すぐ替えてあげられない時だとお尻かぶれちゃうかなと思って外出先では履かせてなかったです😊
mama
トレパンマン使ってました😊
家の中だけで、外出する時は普通のオムツ履かせてました!
トレパンマンも漏れたことはないし、おしっこ濡れてても気にならない子だったのですが、濡れるとオムツがすごく重たくなるし、すぐ替えてあげられない時だとお尻かぶれちゃうかなと思って外出先では履かせてなかったです😊
「子育て・グッズ」に関する質問
再来週で1歳半ですが.... もう本当に最近大変すぎて外に出るのが嫌です。 抱っこは嫌で、歩きたくて仕方なくて、歩き始めると前を見ず下か後ろを見ながら歩くので人にぶつかったりします。手は繋ぎたくないみたいです。…
2歳1ヶ月、最近食べムラがあります。 離乳食の頃からなんでもモリモリ食べる方で特に何も悩むことはありませんでした。 それがここ最近あまり食べないようになって、これなら特に好きでガツガツ食べるだろうというものも…
2歳の娘への接し方について 最近寝かしつけの時、抱っこしてほしいようで上に乗ってきます。 毎日ぎゅーと言って抱きしめていますが、 今日はお風呂でギャン泣き、晩ご飯は好きなものだけ食べて野菜他は残す、歯磨きも仕…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
Pipi
重たくなるんですね🥺
家の中だけにしたほうが安心な感じですね🙆♀️