住まい 布団乾燥機とクリーナー、どちらを使っていますか?ダニ対策でおすすめがあれば教えてください。 布団乾燥機とクリーナー、みなさんどちらのを 使っておられますか? 2つともアイリスオーヤマのを使っていますが、 やはりまた子どもがダニにさされ😅 マットレスが分厚いので、熱がうまくいってないのも やはりありますかね🥲? ダニ対策で、さよならダニーやスプレーを今まで使っていて、今日からマモルーニも設置しました。 おすすめのダニ対策もありましたら、教えてください。 最終更新:2024年6月6日 お気に入り 1 おすすめ 熱 ざわ(1歳5ヶ月, 3歳1ヶ月) コメント はじめてのママリ🔰 布団乾燥機でダニ殺してクリーナーで吸ってます! 刺されたことないので効果あるのかは分からないですが🙏🏻💦 6月5日 ざわ 頻度はどれぐらいしとられますか?🥲 月1か2週間に1回とかで私はしてるのですが、やはり週1とかがいいんですかね😞🥲? 6月5日 はじめてのママリ🔰 我が家は週1です! 6月5日 ざわ 週1でこれからしてみます! ありがとうございます🥰 6月6日 おすすめのママリまとめ 妊娠37週目・熱に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理予定日・熱に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 熱・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・熱に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 熱・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ざわ
頻度はどれぐらいしとられますか?🥲
月1か2週間に1回とかで私はしてるのですが、やはり週1とかがいいんですかね😞🥲?
はじめてのママリ🔰
我が家は週1です!
ざわ
週1でこれからしてみます!
ありがとうございます🥰