はじめてのママリ🔰
9,10ヶ月頃、1歳頃に夜泣きありました😊すぐにおさまりました😌
ママリ
我が家では1歳前が夜泣きの始まりでした。1歳台がピーク(何しても泣き止まない)で、泣いて起きるのは4歳頃までありましたよ。
怖いとか寂しいとかを感じ始めるからかなーって思ってます。
はじめてのママリ🔰
9,10ヶ月頃、1歳頃に夜泣きありました😊すぐにおさまりました😌
ママリ
我が家では1歳前が夜泣きの始まりでした。1歳台がピーク(何しても泣き止まない)で、泣いて起きるのは4歳頃までありましたよ。
怖いとか寂しいとかを感じ始めるからかなーって思ってます。
「夜泣き」に関する質問
旦那は激務です!土日も見ててはくれるけど、別に離乳食あげてくれるわけでもないし、子供連れ出したりしてくれる事もないし(笑)ただ買い物行くとき留守番してくれるだけです。夜泣き対応はいつも私。 子供のかわいい所取…
旦那さんがなーーーんにも家事育児しない方 イライラしませんか? どういうメンタルで頑張ってますか?笑 まだ子供一人のうちはよかったんです... ですが二人目生まれてまだ9ヶ月で 動き回るしご飯も3回食になって夜泣…
生後4ヶ月5日の男の子を育てています。 産まれてから1ヶ月くらいは、産院でも有名なくらいギャンギャン泣く子でした。 ですが徐々に泣く事が少なくなり、今はミルクの間隔が空いても、オムツが汚れても、1人にしてもほと…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント