※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
「23w5d」に関する質問
-
今日で23w5dです。 22w3dの健診では 赤ちゃんは週数相当の体重と言われましたが、 頭、お腹が数日、足は1週間小さめでした。 それから赤ちゃんが成長してるか不安で、 胎動が減ってる気がしたり、 昨日よりお腹が小さく…
-
23w5dです🤰🏻 ̖́ いつ頃から出産準備始めるんだか🤷🏻♀️ 次男の時は性別が産まれるまで分からなかったので 服は何一つ買ってません! 哺乳瓶🍼の乳首とか洗う系のものはいつ買ったか覚えてないし😅 なんなら産まれてからでも…
-
23w5d で今日健診で赤ちゃん800gくらいあって大きいねと先生から言われてしまいました。 あとからネットで検索するとこの週数ではだいぶ大きく動揺しています。 順調に育てばこれから小さくなることはないと言われたので…
[妊娠・出産]カテゴリの
質問ランキング
妊娠・出産人気の質問ランキング
コメント