コメント

さくらい
今日はにんじんとかぼちゃをあげるということですか?

ぎんなんちゃん🐣🔰
にんじんが今日初なら、やめたほうがいい気がします!
かぼちゃを逆に明後日にすればいいのではないでしょうか?😳❤️
-
はじめてのママリ🔰
にんじんは昨日が初めてで特に何もなく大丈夫なことは確認しました!
今日かぼちゃを初めてあげようかなと思ってました!- 6月3日
-
ぎんなんちゃん🐣🔰
焦らないで大丈夫ですよ!🥺❤️
ゆっくり焦らずアレルギーチェックした方がいいです!- 6月3日
-
はじめてのママリ🔰
冷凍ストックの関係でにんじんあげてしまうと明日食べるのが無くなっちゃうと思ったのですが明日は10倍粥だけにしようと思います!- 6月3日
-
ぎんなんちゃん🐣🔰
全然5ヶ月とか飛ばしてた時もありましたよ😊❤️旅行とかの時とか!
それで栄養を得てるわけではなく、アレルギーチェックみたいなものなので最初は😳ちゃんとミルクや母乳あげてれば大丈夫です☺️- 6月3日

はじめてのママリ🔰
私だったらかぼちゃを明後日にします。
にんじんでアレルギー出すことはほぼないと思いますが、量を増やすことでアレルギー反応が出ることもあるので…
そんなに焦って新しい食材与えなくて大丈夫ですよ。
-
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます!
今日にんじんあげてしまうと明日あげるのがなくなってしまうのでどうしようかと思ったのですが明日は10倍粥だけにしようと思います!- 6月3日
-
はじめてのママリ🔰
まだ始めて2週間とのこと、まだ離乳食から栄養取ってるわけじゃないし、1日離乳食スキップしても大丈夫ですよ🙆♀️
- 6月3日
はじめてのママリ🔰
今日はかぼちゃだけにしようと思ってます!