コメント
あやは
一時保育では毎月の雑費等の集金がないから、連絡帳のお金も払っていないからとかですかね?お迎えの時に詳しくその日の様子教えてもらえないのですか??
タロママ
うちずっと一時保育利用してますが、ノートが無いのが当たり前だったので、考えたことなかったです(⌒-⌒; )
きちんとお迎え時は様子を説明してくれますし、保育士さんともコミュニケーション取れてるので何ら不便を感じたことありませんでした💦
息子も今日保育園であったことを楽しそうに話してくれるので🤗
-
夏の思い出
そうなんですかー!
一時保育って割高ですよね。
きちんと様子説明してくれるから、良いですね。
こちらは、迎えに行ったら、保育した先生いなくて、わからないのでノート見て下さいと言われたことあります。ちゃんと引き継ぎして欲しいですよね😵- 4月4日
-
タロママ
本当はノートが無くても気にならないくらい安心できるというか、コミュニケーションとれるのが1番ですよね(⌒-⌒; )
割高ですね(笑) でもまぁ、働いてなくても一時保育は利用できますし、本人が楽しく通えてるのでヨシとしてます☺️- 4月4日
-
夏の思い出
いいですね!安心して預けれるのが一番です!
- 4月4日
夏の思い出
理由は教えてもらわなかったです。お迎えの時、必ず保育してた先生がおられない場合があるのでわかりません。と言われることがあるのです。
あやは
連絡帳ないなら(あっても)その日の様子や楽しんでたこと、ご飯残したとかは教えてほしいですね😅保育してた先生がいなくても引き継ぎとかしてでも!