妊娠・出産 生理予定日5日遅れで、検査薬したら薄い線がでました!検査結果が薄い線… 生理予定日5日遅れで、検査薬したら薄い線が でました! 検査結果が薄い線でも、元気に赤ちゃんは 育ちますか? 最終更新:2024年6月5日 お気に入り 赤ちゃん 生理予定日 検査薬 薄い線 シマさん(1歳0ヶ月, 5歳6ヶ月, 7歳) コメント エイリアン🔰 おめでとうございます✨️ 排卵日は確定してますか? もしかしたら排卵が少し遅れてて、それで薄いのかもしれません 6月5日 シマさん ありがとうございます🙇♀️✨ 排卵日はルナルナで5月16日でした!産後まだ5ヶ月ぐらいなので、排卵日は確定してないかなって思ってます🥲 6月5日 おすすめのママリまとめ 生理予定日・検査薬に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 検査薬・高温期・2日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理予定日・高温期・2日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 検査薬・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理予定日・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
シマさん
ありがとうございます🙇♀️✨
排卵日はルナルナで5月16日でした!産後まだ5ヶ月ぐらいなので、排卵日は確定してないかなって思ってます🥲