産婦人科・小児科 戸塚共立レディースクリニックに出産以外で入院された方に質問です。保… 戸塚共立レディースクリニックに出産以外で入院された方に質問です。 保険適用で入院費大体いくらの請求でしたでしょうか。 現在切迫早産と診断されら近々入院しなければいけないかもしれなく入院費がどのくらいかかるのか不安です。 最終更新:10月3日 お気に入り 2 保険 切迫早産 入院費 神奈川県 出産 体 横浜市 戸塚共立レディースクリニック ママリ🔰(生後4ヶ月) コメント ママリ🔰 私も以前切迫でこちらの病院で1ヶ月ほど入院しました。大体1日7000円くらいでした 10月3日 おすすめのママリまとめ 切迫早産・出産・入院に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 切迫早産・入院費に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保険・切迫早産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 入院費・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保険・費用・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント