保険の見直しをするのが難しいです。平日は仕事で、休日は子供がいるため。何か良い方法があれば教えてください。
保険の見直しをしたいけど、平日仕事の休みは取れないし、休日は子供がいるしで難しいです。
何か良い方法あったら教えてください🙇♀️
- 初めてのママリ🔰(1歳4ヶ月, 4歳2ヶ月)
コメント
®️®️
休日に家にFPさん来てもらって相談しましたよ!
保険の見直しをしたいけど、平日仕事の休みは取れないし、休日は子供がいるしで難しいです。
何か良い方法あったら教えてください🙇♀️
®️®️
休日に家にFPさん来てもらって相談しましたよ!
「子育て・グッズ」に関する質問
クリスマスプレゼントについてです。 真ん中の子が クリスマスに 戦隊モノのおもちゃや人形が欲しいと言ってます。 人形は全然いいんですが 戦隊モノのおもちゃはあそばないので 正直 うーん😓といった感じです😭 10月中…
子供の熱って何日ぐらいで治るでしょうか。 だいたい1週間ぐらいかかってるイメージなんですが 日曜に熱出てから今日で3日目ですが週末に 旅行を控えています。行けるか不安です、、 また、1歳半になって賢くなったのか…
もうすぐ生後5ヶ月の子を育てているママです。 現在マンションに住んでおり、室温は22〜24度で湿度は38〜40%のリビングで子供は生活しています。 だんだん寒くなり大人でも少し喉乾燥するかも?と感じるようになってき…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
初めてのママリ🔰
そんなことしてくれるところがあるんですね!?ほけんの窓口とかはないですよね、、
ちなみに子どもさん連れて相談できましたか?ゆっくり相談できないのではというところが心配です🤣
®️®️
ネットで調べたら出てきますよ!
家なら子どもも勝手に遊んでるしゆっくり相談できました☺️
初めてのママリ🔰
そうなんですね!?田舎なのでないと思ってました🤣
調べてみます。ありがとうございます🙇♀️
®️®️
うちも田舎ですが、きてくれました🤣