その他の疑問 新品購入した50インチのTVが壊れました🥲🥲約5年半です。テレビの寿命って… 新品購入した50インチのTVが壊れました🥲🥲 約5年半です。 テレビの寿命ってこんなもんでしょうか🙄⁉️💦 症状📺 中央に黒い縦線が現れ点滅→ しばらくしたら画面消える→ また付いて点滅→ しばらくしたら完全に電源落ちる 最終更新:6月5日 お気に入り 症状 テレビ mama(生後10ヶ月, 4歳4ヶ月, 6歳) コメント ママリ 有機ELとかだと5〜7年ぐらいって言われました! 液晶テレビでそんなに早く壊れたことは無いですね🧐 6月5日 おすすめのママリまとめ 安定期・症状・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 症状・高温期・1日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 症状・高温期・2日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 症状・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 症状・高温期・4日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント