※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
まる
妊娠・出産

神戸市の方へ、子どもの出生連絡はがきの保護用シールの場所を教えてください。母子手帳に記載がなくて困っています。

神戸市の方にお聞きします!子どもが産まれてから出す【出生連絡はがき】の別添の保護用シールとはどこについているのでしょうか?母子手帳を見ても見当たらず…😥

コメント

はじめてのママリ🔰

母子手帳についてるというよりただ挟まってただけだった気がします、、🤔
母子手帳もらった時にシール無くしそうだなと思った記憶があるので💭

• まる

まる

なるほどです、、!見当たらないので無くしたかもしれません😂回答ありがとうございます!🙇‍♀️

• 6月5日
rena

わたしも探して、なかったのでそのまま出しましたが、昨日予防接種の冊子の中に挟まってるのを見つけました😂💦自分で入れたのか、初めからそっちに入ってたのか、分かりませんが🙏💦

• まる

まる

コメントありがとうございます✨入院前に母子手帳に挟んでいる物全てを別のファイルにうつしたのですが、その中に入っておりました😂お騒がせしました🙏💦

• 6月7日