コメント
ちはる
最初の1年は毎月休んでました😭
むしろ日数が少なくて
優秀な気がします👏
はじめてのママリ🔰
少ない方だと思います😂
4月は10日以上、5月も5日以上休んでて今月はまだ行けてません😅
保育士ですが、職場のクラスの子も出席率低いです。
-
はじめてのママリ🔰
そうなんですか?😂
毎月お休みの電話してて、先生にもまたお前んちかと思われてるかな?と思って💦
そんなもんなんですね💦
仕方ないですね😭- 6月5日
-
はじめてのママリ🔰
これからまた夏の感染症、秋ごろに疲れ、冬にまた感染症で結構お休み続いたりしますよ🫠
全然そんなこと思わないですよ〜!どうかお大事に🍀- 6月5日
はじめてのママリ🔰
娘は1歳児クラスから通い始めましたが、半年くらいはまだ毎月発熱で休んだり、そんな感じでした💦むしろお休み少ない方なのかなと思いました。
手足口病で3日間休んだ翌週にRSで7日間発熱したり、胃腸炎治った数日後にコロナになったり…大変でした🥲
でも翌年の1月くらいからは強くなったのか発熱はあまりしなくなりました!鼻水と咳は毎月何日かはありますが、少しずつ免疫付いてくるのかなと思ってます。
-
はじめてのママリ🔰
半年ですか💦💦
まだ4月に入園したばかりで冬を経験してないので、今からこれだと冬の風邪が流行る時期が心配です😱
免疫が付くまで長い目で見るしかないですね😮💨- 6月5日
退会ユーザー
うちもひどいです〜😭
4月、5月は1週間ずつ
そして今もお休みで1週間です😱
-
はじめてのママリ🔰
そんなもんなんですね😭
うちはお昼過ぎからまた熱があがって体調悪いので明日もダメそうです💦
仕方ないですね😭- 6月5日
はじめてのママリ🔰
そうなんですね😱
まだ通い始めて3ヶ月なので油断できないですね💦
仕方ないことだと割り切ります😭