サプリ・健康 おはようございます☺️ピルについてお聞きしたいです。ファボワール錠28… おはようございます☺️ ピルについてお聞きしたいです。 ファボワール錠28を先月まで飲んでました。 緑の錠剤を飲んでる26日~29日まで生理がありました。 そして今日朝起きるとまた出血してて、また生理がきたのかなと今混乱してます🫠 病院が夕方からの為まだ聞く事が出来ずで。 同じような症状があった方等いたら教えて頂きたいです🙇🏻♀️💦 最終更新:2024年6月5日 お気に入り 病院 ピル 生理 症状 2mama👼🏻(2歳9ヶ月, 7歳) コメント おすすめのママリまとめ 病院・妊娠・相談に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・妊娠・どこに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・出産・東京に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・費用・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント