雑談・つぶやき 3歳6ヶ月健診の問診票がくそ多くて😇前回体調不良で行けなかったから明日… 3歳6ヶ月健診の問診票がくそ多くて😇 前回体調不良で行けなかったから明日行くしかないんだけど、、、めんどくさいったらありゃしない。 最終更新:2024年6月5日 お気に入り 3歳 健診 体調不良 ツボミちゃん コメント ⛄ばななん🖤🤍 分かります、行くまで面倒ですよね~🥲 6月5日 ツボミちゃん 何とか書き終わりました〜💦 ふぅ疲れました🥱 6月5日 ⛄ばななん🖤🤍 お疲れ様です😣 健診は以外と時間がかかりますからね🥲 今日はゆっくり休まれてください🥺✨ 6月5日 ツボミちゃん ありがとうございます😊 6月5日 おすすめのママリまとめ 妊娠36週目・健診に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠37週目・健診に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠39週目・健診に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠40週目・健診に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理予定日・体調不良に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ツボミちゃん
何とか書き終わりました〜💦
ふぅ疲れました🥱
⛄ばななん🖤🤍
お疲れ様です😣
健診は以外と時間がかかりますからね🥲
今日はゆっくり休まれてください🥺✨
ツボミちゃん
ありがとうございます😊