初めてのママリ
外には行かないですねー。
りんごママ🍎
子どもあるあるですよね💦
娘も今、鼻風邪を引いているんですが元気有り余っていて困っています💧
先週なんかは突然朝に38℃の熱が出てしまったので、先週の頭からずーっとお出掛けというものはしていません。なので正直、わたしとしても精神的にキツイです。
ただ、微熱だったとしても買い物以外で外に出ようとは思いません💧ある意味、わたしが逆の立場でそれをやられたら嫌なので😓元気はあるかもしれないけど、熱があることには変わりないので、周りの人に移ってしまう可能性もあるのかなって。
もし、どうしても外で発散させたいのなら、人の迷惑にならない散歩とかにしますね💧
-
りんごママ🍎
グッドアンサーありがとうございます😊✨- 6月5日
らすかる
庭に出る程度です。
出掛けるとまた疲れてしまうと思うので、少し外気と陽の光に当たる程度にしてます😊
mama
私も病院以外は出掛けてないです😊
でも元気なので、家の中でかくれんぼしたり滑り台やったり体を動かして遊んでます!
はじめてのママリ🔰
外出しないです😖
ハチ太郎🐕
熱が下がるまでは外出はしないですね。
うちの子達も39度出してもめっちゃ元気ですが外には出しません。
ただ…そんなに元気なら外に出ても大丈夫じゃない?って気持ちにはよくなります😆
ママリ
うちは37度代だったら近所なら散歩一緒にしますかね🤔
38度超えたら家にいますね☺️
ぽん
やむを得ず出なきゃ行けない(買い物)場合があっても、ベビーカーで短時間ですね😅
買い物行ってすぐ帰るって感じです🤔
娘が2歳まで、旦那単身赴任で完全ワンオペしてたので、娘が風邪で2~3日お熱出た時、最終日に買い物行きましたが、必要なものだけ買って、即帰宅でした😅
基本的には、外出しません😫💦
今は、旦那と同居してるので、なんか買ってきて〜!って頼んでます🤣
コメント