住まい 坂道でのすれ違い、バックして寄せる方法どちらが簡単でしょうか? ペーパードライバーこの前克服したばかりでまだ自信がないのでベテランドライバーさん教えてください🙇 近所に鬼狭い坂道があります。 かちあってもすれ違いはぎりできます。 少しカーブになっているためいつ対向車がくるかわかりません。 その時あらかじめはじによりつつ運転しておかないと車体はよりきれないですよね? 主人はバックして車体をよせるタイプです。 どちらが簡単ですか? 最終更新:6月5日 お気に入り 車 体 服 主人 みやび(生後7ヶ月) コメント ちぴ カーブミラーが無いのであればあらかじめ、寄せつつゆっくり行きますね🤲´- 6月5日 みやび コメントありがとうございます✨ ミラーもないので、寄せながらいきたいと思います😭 6月5日 ちぴ 対向車が来たら動かずにいた方が良いですね😊 寄せすぎて、すらないように気をつけてください💦 6月5日 みやび アドバイスありがとうございます🙇 とまります‼︎ はい✨気をつけます! 6月5日 おすすめのママリまとめ 妊娠8ヶ月・服に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠9ヶ月・車に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 安定期・車・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・服に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・服に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
みやび
コメントありがとうございます✨
ミラーもないので、寄せながらいきたいと思います😭
ちぴ
対向車が来たら動かずにいた方が良いですね😊
寄せすぎて、すらないように気をつけてください💦
みやび
アドバイスありがとうございます🙇
とまります‼︎
はい✨気をつけます!