※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
カツ丼マン
ココロ・悩み

出産後体重が変わらず、痩せたり骨盤を引き締めたい。子育て中に効果的な方法はあるでしょうか?筋トレも取り入れていますが、効果が出ていません。

半年前に子供を産んでその頃から体重はほぼ変わりません🤣
なにかこんなことやったら痩せたよとか、骨盤締めれるよとかありませんかー?一応子育てしながら筋トレとかはやってますが、ながらです😂

コメント

ジョ7パン

私は体重がそんなに変わりませんが(あと3キロで元の体重に戻ります)

骨盤矯正のお陰で妊娠前のジーパンを履けました😂😂嬉しいです!

↓昨日撮った写真ですが61キロです😅

でもお腹周りはやばいです😂筋トレしないとダメですね💦

• カツ丼マン

カツ丼マン

お写真までありがとうございます❤
    私も骨盤矯正のベルト持っててやってますが、すぐズレるのでなかなか🤣
    でも妊娠前のGパン履けますがかなりパンパンで少し辛い状態なんです😂頑張って骨盤矯正やり続けます⭐️⭐️ありがとうございます❤

• 4月4日
カナ

夜ご飯を早めに食べ、その後は間食しない!ですかね!
子供と一緒に夜ご飯を食べるようにしてから痩せて、妊娠前の体重に戻りましたよ😊

• カツ丼マン

カツ丼マン

あーそうなんですねぇ😂確かに今旦那が帰ってきてからなので食べるの9時過ぎです😫できるときは私も早く食べるようにしようかな😂ありがとうございます💟💟

• 4月4日
  • カナ

カナ

子供に合わせて離乳食あげながら5時に食べてます!笑
    寝る頃にはお腹空くんですが、そこはガマンで…絶対痩せます😊頑張ってください!

• 4月4日
  • カツ丼マン

カツ丼マン

私もできるだけ早めに食べます😂❤5時とかだとお腹すきそうだけど我慢ですね⭐️
    明日はロールキャベツなので先にやっていこうと思います😊💗

• 4月4日