妊娠・出産 産後1ヶ月たちました。帝王切開で出産しました。1週間前くらいまで悪露… 産後1ヶ月たちました。 帝王切開で出産しました。 1週間前くらいまで悪露がどんどん減ってきてほぼ血は出てない状態でしたが、昨日今日からまた血が出始めました、量は多くなく、オリモノに鮮血が混じってる感じなのですが、終わりかけてまた血がでだしたことある方いますか? 最終更新:6月5日 お気に入り 悪露 帝王切開 産後 鮮血 出産しました 33(生後6ヶ月) コメント はじめてのママリ🔰 私がそうでした!もう出終わっただろうと思っていたら1ヶ月ちょっと経った頃に再び出てきました🙄💦びっくりしましたが、もう落ち着きましたよ\(◡̈)/! 6月5日 33 回答ありがとうございます😊 そうなんですね😂少し焦りますよね🥹 もう少し様子見てみます😆 ありがとうございます😊 6月5日 おすすめのママリまとめ 妊娠38週目・逆子・帝王切開に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 帝王切開・妊娠41週目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 産後・いつまで・痛みに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理予定日・鮮血に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 悪露・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
33
回答ありがとうございます😊
そうなんですね😂少し焦りますよね🥹
もう少し様子見てみます😆
ありがとうございます😊