産婦人科・小児科 郡山市のユアクリニックたかはしを受診した事ある方いますか?かかりつけ… 郡山市のユアクリニックたかはしを受診した事ある方いますか? かかりつけ医が休みで、子供が熱があるので受診したいのですが、普通に受付時間内に行けばみてもらえますか? 福島県 郡山市 最終更新:2024年6月5日 お気に入り 1 熱 福島県 郡山市 はじめてのママリ🔰(1歳11ヶ月) コメント さらちゃん よく行きます!直接いけば基本みてもらえます!ただ、発熱で新患だと少し早めに行かないとだった気がします! 受付終了30分前とか1時間前とか😊 6月5日 はじめてのママリ🔰 コメントありがとうございました! 無事に受診できました🙆♀️ 6月5日 おすすめのママリまとめ 産婦人科・福島県に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 産婦人科・郡山市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 熱・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・熱に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 熱・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
コメントありがとうございました!
無事に受診できました🙆♀️