コメント
mama
ミルクの時間に合わせてお風呂に入ってます🙆♀️まだ3時間おきに飲んでいます🍼
mama
ミルクの時間に合わせてお風呂に入ってます🙆♀️まだ3時間おきに飲んでいます🍼
「お風呂」に関する質問
最近寝つきが悪すぎてほんとーに無理。 動画見せながらじゃないと荒れてもう大変、、手に負えない 15:30お昼寝から起床 18時に夕飯 その後のルーティンが悪いのかな、、 20:30お風呂 夕方の後7時くらいにはすぐお風呂…
フルタイムで仕事してる方、どんな夜ご飯作ってますか? よく18時過ぎに帰宅して、先にお風呂〜そこから支度してとか書いてあって、支度の時間みると30分とかなんですけど、作り置きとかしてるんでしょうか?(>_<) うち…
立ち仕事です。 昔は長時間立ってるとふくらはぎが痛かったのに 今は足の裏が痛いです😭😭 お風呂で揉みますがかわりません。 足ツボとかいかないと意味ないでしょうか?🤣
子育て・グッズ人気の質問ランキング
ままりー
ミルクの時間に合わせると結構前後しませんか?
mama
大体5時から6時くらいの間で入れてます!!!
でもどうしてもこの時間に入れなきゃいけない時は白湯や麦茶飲ませてますよ◎