転職を考えています。責任の少ない仕事を探しています。現在の仕事は不安で心配性が向いていないかもしれません。
転職考えています!比較的簡単な作業で、責任の少ない仕事ってなにがあるでしょうか😭
学生の頃コンビニで働いていて、楽しかったのですが
やっぱりレジ打ちが無難でしょうか😢
工場系の流れ作業は日雇いバイトでやったことありますが退屈で時間が経たず、耐えられませんでした💦
現職が割とミスが許されない仕事で、帰宅後や休日にも「ミスしてなかったかな…」などの不安がずっと消えずにしんどいです。
休日に旅行など楽しみな予定があっても仕事の心配で上の空です…
不安に思っても結局ミスしてないことがほとんどなのですが、心配性すぎる性格がゆえに この仕事は向いていないのかなと思っています。
- はじめてのママリ🔰(1歳10ヶ月)
コメント
退会ユーザー
飲食店でパートしてます。
ミスしたとしてもその場で解決されることばかりなので、帰ってあれどうだっけ、、、って不安になることはないです🙆♀️
はじめてのママリ🔰
コメントありがとうございます✨
ミスがその場で解決されるのがすごく羨ましいです😭
私の性格的に、モヤモヤしたまま休日を過ごすのか苦痛で…
飲食店で働いたことがないのですが、視野に入れてみようと思います!
退会ユーザー
前職が事務でしたが、休みの日に「あれやったっけ、あれの期限って大丈夫だっけ、なんか忘れてたような、あれって〇〇だけど△△って書かなかったっけ?!」ってなること多かったです🥲
飲食店、楽しいですよ😊
はじめてのママリ🔰
今まさに同じような感じです😭
心配性な性格なので、そんな大問題になるようなミスではなくてもすごく気になってしまってしんどいです💦
飲食店では、パートで働かれていますか?🥺
退会ユーザー
私も心配性なので心配してはドキドキしてひどいと寝付けない日とかあったり😂
パートです!飲食店でも社員だと事務作業あったり拘束時間ながいですからね🥲
はじめてのママリ🔰
同じです同じです😭
今は接客+事務の仕事をしているのですが転職考えています💦
正社員だと現場仕事?だけじゃないですもんね😢
田舎ですが近くに飲食店なら割とたくさんあるので調べてみます❣️