※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ
その他の疑問

男子バレーの試合はパリ五輪ではなく、別の大会です。昨日から始まった試合は、おそらく別の国際大会でしょうか。

バレーに詳しい方教えてください。

私も大好きなんですがよくわかっておらず。

男子バレーは、パリ五輪に行けるんですよね?

なのに昨日から始まった試合はなんでしょうか?

コメント

はじめてのママリ🔰

五輪の前哨戦って感じです☺️✨
この試合でメダル取って勢いづける!って感じだと思います!!✨

• はじめてのママリ

はじめてのママリ

そうなんですね✨

では、勝っても負けても何か変わるものではないと言う感じなんですかね?

• 6月5日
きゅうちゃん

ネーションズリーグという国際大会です😄オリンピックの最終予選も兼ねてますのでまだ出場が決まっていない国はこの大会に賭けてます!

あとこの大会の結果でオリンピックの組み合わせが決まるので、オリンピックでメダルを狙うためにもココでなるべく上位に食い込みたい🇯🇵日本です❗️

• はじめてのママリ

はじめてのママリ

おー、詳しく教えていただいてありがとうございます。
    とても大事な試合なんですね。
    昨日のストレート勝ちも緊張してみてましたが素晴らしかったですね✨

• 6月5日
  • きゅうちゃん

きゅうちゃん

オリンピック出場が決まってるとはいえ気合が入っていて見応えありますよね🙌
    現時点で日本は世界ランク3位なのでこのまま勝ちを重ねてオリンピックでも是非メダルを掴んでほしいですね😊

• 6月5日