子育て・グッズ おもちゃの消毒についてです。6ケ月ベビーです。なんでも口に入れてペロ… おもちゃの消毒についてです。 6ケ月ベビーです。なんでも口に入れてペロペロしてます。 外出先でベビーカートに乗せれもスキあれば舐めようとするのでしっかり除菌したいのですが、なにかオススメありますか?おもちゃの除菌にも使いたいんですが口に入っても安心な除菌スプレー教えてください。ドーバーパストリーゼと言うのをみかけるんですが、あれはどうなんでしょう?使ってる方いますか?? 最終更新:2024年6月5日 お気に入り おもちゃ ベビーカー 外出 はる(2歳1ヶ月) コメント はじめてのママリ🔰 パストリーゼを使っています😊食品にも使えるので舐めても安心です。 6月5日 はる そうなんですね😊最近よく目に入るので試してみたいと思います✌️ 6月5日 おすすめのママリまとめ 妊娠中・外出に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 臨月・外出に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠初期・外出に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・外出に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・外出に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はる
そうなんですね😊最近よく目に入るので試してみたいと思います✌️