☺︎
睡眠退行の時期でしょうね😭ほんとしんどいですよね..うちの子たちも7ヶ月の頃は6回は起きてましたね😭1時間に何度も💦いつかは終わると思ってても寝不足って体も心も疲れますよね😭土日や連休に合わせて夜間断乳したいですね😭毎日お疲れ様です😭
☺︎
睡眠退行の時期でしょうね😭ほんとしんどいですよね..うちの子たちも7ヶ月の頃は6回は起きてましたね😭1時間に何度も💦いつかは終わると思ってても寝不足って体も心も疲れますよね😭土日や連休に合わせて夜間断乳したいですね😭毎日お疲れ様です😭
「授乳」に関する質問
朝6時起き、ミルク4〜5回、夜19時就寝だった方いませんか?? 離乳食(2回食、3回食)のスケジュールを教えていただきたいです ↑ここまで条件絞ってるとほとんどパターンが限られてるとは思うんですが…😭 なんだか離乳食…
生後4ヶ月の赤ちゃんがいます。 睡眠退行なのか??夜授乳しても起きてゴロゴロしていることがあります。安全なベッド上で泣いてなければ、寝てもいいんでしょうか?みなさんは寝るまで見守ってますか?
生後9日の娘がいますが、なかなか起きません、、 ほぼ丸一日寝ています😢 お腹が空いたら泣くこともありますが、お腹が満たされていたら3時間以上余裕で寝ようとするので、起こして授乳しています。 飲むのはしっかり飲ん…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント