☺︎
睡眠退行の時期でしょうね😭ほんとしんどいですよね..うちの子たちも7ヶ月の頃は6回は起きてましたね😭1時間に何度も💦いつかは終わると思ってても寝不足って体も心も疲れますよね😭土日や連休に合わせて夜間断乳したいですね😭毎日お疲れ様です😭
☺︎
睡眠退行の時期でしょうね😭ほんとしんどいですよね..うちの子たちも7ヶ月の頃は6回は起きてましたね😭1時間に何度も💦いつかは終わると思ってても寝不足って体も心も疲れますよね😭土日や連休に合わせて夜間断乳したいですね😭毎日お疲れ様です😭
「夜泣き」に関する質問
断乳後も夜泣きってするんですか?奇跡は3日しかもたなかった。 断乳後4日で夜泣き復活しました。 断乳意味なかったのでしょうか。 どうしたら夜通し寝てくれるようになりましたか?
1時に夜泣きして起きた息子(もうすぐ2歳) バナナを食べるというのであげて、アンパンマン見るというので少し見せて、やっと今寝てくれました… 私も寝ないとなのに眠れない😇 でもこの時間もママリで結構起きてる人(質問…
夜間断乳12日目、卒乳5日目、夜泣き復活。意味ないですか? 日中は断乳済みだったのですが、夜は添い乳で1.2時間おきの授乳。 添い寝授乳していると起きてしまうと聞き、夜間断乳を決意しました。 お風呂上がりから寝る…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント