コメント
こてつママ
博多区の児童館は山王か博多南のこどもプラザのことでしょうか?
こてつママ
博多区の児童館は山王か博多南のこどもプラザのことでしょうか?
「料金」に関する質問
私が認識が間違っているのでしょうか💦 至急教えて頂きたいです🙇🏻♀️ 本日、娘が休日保育を利用しました。(普段通園している園での休日保育なので料金はかからず、休日の一時預かりではないと副園長先生に言われました。…
楽天トラベルなどネットで宿を予約する場合、小学生は添い寝無料と書いてある場合、親子で利用する場合、大人1人子供1人で予約すると子供料金も取られませんか?この場合は大人1人のみで予約すればいいのでしょうか?
そらレディースクリニックでの分娩について * そらレディースクリニックにて計画無痛分娩を希望しています。 土日祝は無痛の費用が上がるみたいですが、年末年始だと平日でも土日祝料金になるのでしょうか? 28.29日は土…
お出かけ人気の質問ランキング
ちえ
家が山王と博多南の間なので、どっちがいいか教えて頂けると有り難いです(╹◡╹)
こてつママ
どちらも無料で、休館日以外は予約なしで自由に遊べますよ♡
山王の方が広くてのびのびしているので、お姉ちゃんは山王の方が楽しめるかもしれません。博多南はスタッフさんがとても気さくでアットホームな雰囲気で、私はどちらも好きです。
今は春休み期間で利用者が多いと思うので、行くならもう少し落ち着いてからの方が良いかな。
おもちゃは木のおもちゃや電車、ままごと、絵本など、幅広い年齢の子ども達が楽しめるかと思います。読み聞かせのイベントや工作、発達相談など、催しもあってるのでネットでイベント情報見てみても良いかもです♡
ちえ
ありがとうございます(╹◡╹)
雨が降って公園に行けない日とかに行ってみようと思います。
催しもあるんですね❗️
調べてみます(≧∀≦)