ここ数ヶ月すんなり寝れてたのにまた不眠症出てきました🥲もう2時、、あ…
ここ数ヶ月すんなり寝れてたのにまた不眠症出てきました🥲
もう2時、、
あと4時間も眠れない💧
- N(7歳)
コメント

ミナミ
私も最近眠れないです🙃
ここ数ヶ月すんなり寝れてたのにまた不眠症出てきました🥲
もう2時、、
あと4時間も眠れない💧
ミナミ
私も最近眠れないです🙃
「ココロ・悩み」に関する質問
乳幼児の病気とか、脳症とかの情報を目にしては、自分の子に何かあったら...と悲しい気持ちになってしまいます💦 暗いこと考えないで子育てしたいのに🥲 多かれ少なかれみんな不安を持ちながら子育てしてるとは思いますが…
ママ友とのラインについて 元々、ラインが苦手です😭 返事の仕方、考えすぎてしまい疲れてしまいます💦 最近仲良くなったママさんにLINEして普通に返ってきたのですが、その後、またよろしくお願いします!とラインしたら返…
皆さん、ママ友?!(どこからママ友かわからないけど) 幼稚園の送り迎えでちょこちょこ話したり 習い事が一緒でライン交換した程度のレベルのママなのですが、そのママに○○ちゃんのママって(私)誰にでも分け隔てなく…
ココロ・悩み人気の質問ランキング
N
一緒ですね😭
眠れない時なにしてますかー?
ミナミ
ずっとTikTok見てたり映画みたり笑
部屋の片付けもせずに😂
もっと時間を有効活用したいです😅
なにしてますか?
N
1秒でも早く寝ないとと瞑想してみたり、でも寝れないわ!とYouTubeみたり、だけど目が悪くなる!とやっぱり瞑想してみたり、、
でも眠れません〜😭
眠れてないと翌日体調悪くなるんですよね💧
眠れななかった翌日はどう過ごしてますか?
ミナミ
わかります💦
寝れない毎日夕方まで仕事です😅