ファッション・コスメ 埋没法で気になることがあります。取れた時の痛みや感覚、どのように取れたか教えていただけますか? 埋没法をやったけど取れてしまった方に質問させてください。 15年ほど前に埋没法をやりました。 ネットを見ると、埋没法はもって10年といろんなサイトに書いてあり、そろそろ取れてしまうのではないか、いつ取れてしまうのだろうかと冷や冷やしております。 取れた時は、糸がまぶたから飛び出すのでしょうか。 いきなり激痛が走ったらこわいなぁと不安です。 育児もあるしいきなり病院とか無理だし…。 どんな感じで取れましたか?? 最終更新:2024年6月6日 お気に入り 1 病院 育児 サイト パープル(2歳1ヶ月, 3歳10ヶ月) コメント はじめてのママリ🔰 片目は5年以内にとれました💦 とれるとはいっても、だんだん薄くなってきた(折り込みが浅くなってきた)なぁという感じで、糸がでるとか痛みが出るとかではなかったです! 6月5日 パープル ありがとうございますー。 もう片方はどれくらいもってますか?? 6月5日 はじめてのママリ🔰 もう片方はいま10年くらいです💡 6月5日 パープル なんかいつ取れるか不安で、切開を検討してるんですよねー… 切開とか考えたりしてますか?? 6月6日 はじめてのママリ🔰 今のところ考えてないです💦 でもとれてしまったら切開の方がいいと聞いたりもしますし、もう一度とれたら考えるかもしれないです… 6月6日 おすすめのママリまとめ 病院・生理予定日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・妊娠・相談に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・妊娠・どこに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・出産・東京に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・費用・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
パープル
ありがとうございますー。
もう片方はどれくらいもってますか??
はじめてのママリ🔰
もう片方はいま10年くらいです💡
パープル
なんかいつ取れるか不安で、切開を検討してるんですよねー…
切開とか考えたりしてますか??
はじめてのママリ🔰
今のところ考えてないです💦
でもとれてしまったら切開の方がいいと聞いたりもしますし、もう一度とれたら考えるかもしれないです…