※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰
ファッション・コスメ

アラサーの皆さん、前髪はありですか?私は前髪なしに憧れますが、似合わない気がします。どう思いますか?

アラサーの皆さん前髪ありですかなしですか?

私は有村架純ちゃんを10キロ太らせて100回踏まれたような顔なのですが()、やっぱりこの系統の顔は前髪ありですかね😞?
若いときは良かったけどこの年齢になってくると前髪なしの人に憧れちゃいます。でもためしに分けてみても絶対似合ってない気がして……

コメント

ママリ

私も似たような顔タイプでずっと前髪ありです!

最近は顔面の老化も相まってまだマシになったような気はしますがㅤㅤㅤ前髪なしだと老けて見えるので苦手です😂

はじめてのママリ🔰

分かります。。。今年28になりますが、なんか前髪ありなのが若作りと思われないか考えててなんか恥ずかしくて、最近分けてます🥲周りからは前髪なしは、ちょっと不評です🤣見慣れてないからかなー?と、とりあえず分けてます!笑

はじめてのママリ🔰

今は前髪なしです!
ぱっつんもぴっちり分けるのも似合わないので、前髪あっても無くてもふんわり分けてます〜
薄めで流し前髪にしたら年齢関係なく前髪あっても素敵だと思います🙋‍♀️

しぃ

ここ数年前髪なしでしたが、何となく作りたくなって今は前髪ありです!

はじめてのママリ

27歳、前髪なしです!
レイヤーカットみたいにしてます🙆🏻‍♀️
薄めにしてみるとか、ツーウェイ系とかどうですか?🤔

ままり

前髪ありです!😌
アリのほうが楽なんですよね

はじめてのママリ🔰

自分で絶対似合ってないと思うなら、やめたほうがいいですよ😂
私もアラサーで逆で前髪つくりましたが、即伸ばしました😅

年齢より、似合う似合わないです。
前髪ありでも幅広いより少し薄くつくるとかもありますし⭐️