その他の疑問 もうすぐ2歳の息子が中耳炎になりました(´Д`;)引越ししたばかりで無知… もうすぐ2歳の息子が中耳炎になりました(´Д`;) 引越ししたばかりで無知なので、北海道の旭川市でオススメの耳鼻科教えて下さい┏( ;〃ToT〃 )┓ 最終更新:2017年4月4日 お気に入り 2歳 北海道 息子 旭川市 P!nkzebra コメント ねまい 私が4歳のころに中耳炎になったときは、4条の大橋耳鼻咽喉科に行きました。 耳に何か射されて大泣きしました😅 4月4日 P!nkzebra 調べてみます、ご回答ありがとうございます(*´▽`*) 4月4日 おすすめのママリまとめ 名前・息子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 性別・息子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 2歳・二人目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 息子・入院中に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 産婦人科・北海道に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
P!nkzebra
調べてみます、ご回答ありがとうございます(*´▽`*)