・゚𓆉𓇼𓈒°
完全に割り切ってるというか振り切ってます😌
周りも子育て世帯が多いのであ〜上の子地団駄踏んで泣いてるなぁとか隣の棟の子泣いちゃってるなぁとかこちらもなんとも思いません🤭
近所の子連れの人に会ったらとにかく挨拶しとけば大丈夫かなと思ってます。
・゚𓆉𓇼𓈒°
完全に割り切ってるというか振り切ってます😌
周りも子育て世帯が多いのであ〜上の子地団駄踏んで泣いてるなぁとか隣の棟の子泣いちゃってるなぁとかこちらもなんとも思いません🤭
近所の子連れの人に会ったらとにかく挨拶しとけば大丈夫かなと思ってます。
「虐待」に関する質問
旦那がゲーム中にイライラして暴言を吐き、子供が怖がって泣くのは虐待ですか? スプラトゥーンをやっていると必ずイライラして、「ボケが!カス!死ねや!まじふざけんな!」などなど言います。 周りで聞いていて不快だ…
反省しているので批判はお控え頂きたいです。 3歳になったばかりの長女がいるのですがここ数ヶ月ほど私自身が長女に対して冷たい口調で話をしてしまうことが多々あります。 下の子の後追いもすごく、長女の遊んで遊んで…
専業主婦の方、ワーママの方、シングルの方...色々な境遇の方がいらっしゃると思いますが、どうやって自分のメンタルを保っていますか? 絶対いけないことですが、虐待や無理心中のニュースを見る度に他人事とは思えなく…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント