ファッション・コスメ 白髪対策してますか?35歳です!最近白髪がちらほらあって悲しいです😭何か… 白髪対策してますか? 35歳です! 最近白髪がちらほらあって悲しいです😭 何か白髪にいいことでも食べ物でも あれば教えたください🙇♀️ 最終更新:2024年6月7日 お気に入り 1 白髪 食べ物 5歳 おかな(1歳10ヶ月, 5歳1ヶ月, 7歳) コメント 初めてのママリ🔰 私も白髪が気になっていて美容師の方に相談したところ、遺伝が多いそうなので 根本だけ白髪染めをするや、白髪だけ短くカットしてもらうかしかないそうです…😥 6月5日 おかな ありがとうございます✨🥹 6月7日 おすすめのママリまとめ 食べ物・妊娠中に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 臨月・食べ物に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠6週目・食べ物に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠9週目・食べ物に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 5歳・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
おかな
ありがとうございます✨🥹