退会ユーザー
うちはミラクルカップよりも普通のコップで飲めるようになるのが先で、2歳目前になった時に思い出して使ってみたら当たり前にミラクルカップで飲めていました😇
私はコップ飲み持論より、確実に本人が一人でも飲みやすい&大人も飲ませやすい方法でしっかり水分摂ってもらいたかったのでストロー飲みガンガンさせていました😅コップストロー、どちらかなら飲める、ではなくどちらも使って飲めるのが楽だと思います(私自身の考えですが)
退会ユーザー
うちはミラクルカップよりも普通のコップで飲めるようになるのが先で、2歳目前になった時に思い出して使ってみたら当たり前にミラクルカップで飲めていました😇
私はコップ飲み持論より、確実に本人が一人でも飲みやすい&大人も飲ませやすい方法でしっかり水分摂ってもらいたかったのでストロー飲みガンガンさせていました😅コップストロー、どちらかなら飲める、ではなくどちらも使って飲めるのが楽だと思います(私自身の考えですが)
「ストロー」に関する質問
紙パックのストロー ストローを噛んで出なくなる→真っ逆さまにフリフリ、を繰り返します。 自宅であればコップへうつせますが、ジュース類は基本お出かけにしか飲まないので、皆さんどうされているのか教えていただきた…
今日1歳5ヶ月の娘がストローを床に落として「落としちゃったー」とめちゃくちゃハッキリ言ったんですが これ普通ですか?こんなんもん?というか意味わかって言ってるんですかね?たまたま?びっくりしすぎてパパもママも…
生後10ヶ月です。むせやすいのですが病院で相談すべきですか? 母乳をたくさん飲んでいた時からむせやすく、ぐふっ!となってその後咳き込みます。 7カ月ごろからコップとストローができるようになってお水や麦茶を飲む…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント